その他の疑問 お股痛すぎて部屋にトイレあるのに終わるまでに10分くらいかかる(笑)ス… お股痛すぎて部屋にトイレあるのに 終わるまでに10分くらいかかる(笑) ストレッチしたいけど足曲がらんし... くそー!痛すぎて歩き方自分でもむかつくわー(笑) 最終更新:2016年8月29日 お気に入り ストレッチ トイレ mamamamama(8歳) コメント りゆー★ 出産お疲れ様でした(^^) トイレ時間かかりますよねー。 今はゆっくり休んでくださいね(^^) 8月29日 mamamamama ありがとうございます! トイレ辛いです😅 私自身が小柄なのに出てきた子が4000近くて 下半身ズタズタで一歩も歩けなくって(笑) ゆっくりやすみます😊 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamamamama
ありがとうございます!
トイレ辛いです😅
私自身が小柄なのに出てきた子が4000近くて
下半身ズタズタで一歩も歩けなくって(笑)
ゆっくりやすみます😊