子育て・グッズ 第2子の女の子への出産祝いについて、何が喜ばれるでしょうか?生後3ヶ月で、4歳のお兄ちゃんがいます。 出産祝い、何がいいと思いますか? 何を貰ったら嬉しいですか☺️? (現金以外で) 第2子で今生後3ヶ月の女の子です 上に4歳のお兄ちゃんがいます🙂 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 出産祝い 生後3ヶ月 女の子 4歳 はじめてのママリ🍀(5歳2ヶ月, 9歳) コメント 初めてのママリ 友達の2人目のお祝いは、上の子とお揃いで着れるTシャツをあげましたよ❤︎ 自分がもらったら嬉しいので😍 楽天で購入しました! 4月10日 はじめてのママリ🍀 それは全然思いつきませんでした! めっちゃ良いですね🥺 私も貰ったら嬉しいからお揃いのTシャツにしようと思います❤ 夏だとまだ5ヶ月くらいですが ロンパースよりTシャツの方が いいと思いますか☺️? 4月11日 初めてのママリ Tシャツで80とか90にするといいと思います☺️ 大きめでだぼっと着ても可愛いので2年くらい来て欲しいです😍❤️ ちなみに、イニシャルや名入りのにしたんですが、思ってた80より小さめだったので、大きめのサイズ選ばれた方が良いですよ☺️ 4月11日 はじめてのママリ🍀 ありがとうございますー!! とても助かりました❤ 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🍀
それは全然思いつきませんでした!
めっちゃ良いですね🥺
私も貰ったら嬉しいからお揃いのTシャツにしようと思います❤
夏だとまだ5ヶ月くらいですが
ロンパースよりTシャツの方が
いいと思いますか☺️?
初めてのママリ
Tシャツで80とか90にするといいと思います☺️
大きめでだぼっと着ても可愛いので2年くらい来て欲しいです😍❤️
ちなみに、イニシャルや名入りのにしたんですが、思ってた80より小さめだったので、大きめのサイズ選ばれた方が良いですよ☺️
はじめてのママリ🍀
ありがとうございますー!!
とても助かりました❤