コメント

初めてのママリ
友達の2人目のお祝いは、上の子とお揃いで着れるTシャツをあげましたよ❤︎
自分がもらったら嬉しいので😍
楽天で購入しました!
初めてのママリ
友達の2人目のお祝いは、上の子とお揃いで着れるTシャツをあげましたよ❤︎
自分がもらったら嬉しいので😍
楽天で購入しました!
「4歳」に関する質問
子供におままごとキッチンが欲しいと言われました🥬 野菜とまな板、コンロ単品しか持ってなくて、今まで欲しいって言われたことなかったので買わないうちに7歳と4歳になってました。 特に上の子からの欲しい!がすごいんで…
来月で4歳の娘居てるんですが まぁーしつこいです😇 叩いてきたり、蹴ってくる事あるんですが 痛いからやめて何回言うてもなかなかやめず ブチギレてます😂 性格もあると思いますが やめてと言ってもやめず、やり続けてく…
昨年冬に結婚してから、旦那が生命保険に入ってないことを知りました。 旦那は現在24歳で35歳くらいまではもったいないし、任意だから入らないと言ってますが、私は専業主婦なので加入してと強く言いにくいです。 子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🍀
それは全然思いつきませんでした!
めっちゃ良いですね🥺
私も貰ったら嬉しいからお揃いのTシャツにしようと思います❤
夏だとまだ5ヶ月くらいですが
ロンパースよりTシャツの方が
いいと思いますか☺️?
初めてのママリ
Tシャツで80とか90にするといいと思います☺️
大きめでだぼっと着ても可愛いので2年くらい来て欲しいです😍❤️
ちなみに、イニシャルや名入りのにしたんですが、思ってた80より小さめだったので、大きめのサイズ選ばれた方が良いですよ☺️
はじめてのママリ🍀
ありがとうございますー!!
とても助かりました❤