息子が可愛くて、寝る前にピカチュウにチュウしたり、ヨシヨシしてもらったりする様子が愛おしいです。男の子の行動が特に可愛いと感じています。
息子が可愛くてしょうがないです🥺💓
最近夜寝る時にピカチュウもネンネだからトントンしてあげて?って言うとトントンしてあげて私がおやすみなさいって言うと頭を下げてお辞儀してくれます🥺💓💓
この時点で可愛いんですけど、私が部屋を出てこうとして隙間から見たらピカチュウにチュウしてから横になったんです🥺🥺🥺
もうほんとに可愛すぎでキュン死にしそうです笑
チュウして欲しいなって言うとほっぺにチュウしてくれたり、ママ頑張ったからヨシヨシして欲しいなっていうと顔面ヨシヨシしてくたり😂
女の子ももちろん可愛いですけど
男の子ってやることなすこと可愛すぎませんか??😚
- はじめてのママリ🔰
コメント

じゅん
男の子可愛いですよねー😍
うちはイヤイヤ期真っ只中の
息子ですがチューしてくれるの
可愛い過ぎます😭
ギューって言いながら
抱きついてきて
チューって言いながら
口に思いっきりチュー
してきます!笑🤣
トントンしてあげるなんて
想像しただけで可愛いですね😍
2人目欲しくて次は女の子育てて
みたいって思ってますが
また男の子でも全然OKです🙆♀️💓

あんみつ
可愛いですよね〜男の子!👦
新しい服を買うと、これ買ったの?ママ可愛いねとか言ってくれます
ときめきます❤(笑)
ギューっても沢山してくれますよ!
なんか力どんどん強くなってきてて、あれ?首締められてる?って時あったりしますが🤣
-
はじめてのママリ🔰
超絶可愛くないですかそれ!😳💓💓💓
そんなの言われたらいっぱい言って欲しくて好きな物なんでも買ってあげちゃいそうです😹😹💓
首絞めてる?は笑っちゃいました😹😹😹- 4月11日

退会ユーザー
長男が夜寝る時になるとピカチュウのぬいぐるみ持ってきてお布団掛けて一緒に寝てます(•'-'•)この前はコキンちゃんのぬいぐるみにもお布団かけてて可愛すぎて悶えました😂
次男はピカチュウのぬいぐるみによくチュウしててそれもめちゃくちゃ可愛いです(●︎´▽︎`●︎)
男の子可愛すぎて3人共男の子で良かったと思ってます( ˇωˇ )
-
はじめてのママリ🔰
お布団かけてあげてるんですか!?😳💓想像しただけで私まで悶えます🥺
3人とも男の子いいですね😍
私も次も男の子がいいなって思います😚- 4月11日
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期大変ですね😭😭
それでもチュウしてくれるとやっぱり可愛いって抱きしめたくなっちゃいますね🥺💓
抱きつかれてチュウされたら一生離さない勢いです😹
私もいつか思いっきりぎゅうされたいです🥺笑
分かります!女の子もいいなと思いますが次も男の子がいいなってなるくらい可愛いです😭💓