妊活 福さん式についてです!経産婦の方で、1人目の時と2回目以降の時、子宮口… 福さん式についてです! 経産婦の方で、1人目の時と2回目以降の時、子宮口が1人目の時よりも遠くならず妊娠していた方いますか? 排卵後も少し遠くなるくらいで、普通に届くし、ギューッと閉まっていることあまりありません💦 経産婦だと有り得るのでしょうか? 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 1 経産婦 子宮口 排卵 福さん式 妊娠 ぺーた(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳) コメント 莉子 生理予定日当日まで確認してたんですが、全然遠くなくて閉まってる感じもなかったです😅 4月11日 ぺーた そうだったんですか😳!! 全然遠くならないし、不安でした💦 ありがとうございます🌟 4月11日 おすすめのママリまとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーた
そうだったんですか😳!!
全然遠くならないし、不安でした💦
ありがとうございます🌟