コメント
はじめてのママリ🔰
カラーリングは何の問題もないですよ〜。
気にし過ぎてストレス溜めないでくださいね。
はじめてのママリ🔰
美容師です🙋♀️
経皮毒と言って皮膚から吸収はしますが、それを、言ったら食器洗い洗剤も経皮毒だし、キリがないです✨
経皮吸収したところで赤ちゃんはしっかり子宮で守られてますので胎盤に移行してしまうことはないですよ😊ただちょっと妊娠中はお肌がデリケートになるから染みたのかもしれませんね😊ご自愛ください💕
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
そうですよね!良く考えてみれば素手で色々触ってますもんね!それと何ら変わりないのですね😭✨✨
染みたのに言い出せなかった自分のせいで…とか色々考えてしまってましたがとても安心できました!
ありがとうございます😭❤️- 4月10日
ちゅん
私も1人目も今も妊娠中ですがこの前もカラーしたりストレートかけたりしてますよ!
美容師の義姉がいますが普通に染めていて3人産んでいますし特に問題無いと思いますよ!
皮膚が敏感になりやすい様なら少し根本から外してカラーしてもらうとかを気をつけたりしたら痒くなったりしないと思います👌🏻
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
赤ちゃんに何もなければ今は皮膚なんてどうでも良い気持ちでいっぱいですが今もヒリヒリするのでさすがに次からは少し離してもらおうかなと思います💪
やっぱり皆さん染めたりしてますもんね!大丈夫ですね😭安心しました✨ありがとうございます😭✨✨- 4月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
染みた時すぐ言えなかったのですぐ流してもらうべきだったのかどうしても気になってしまって😭
欲しい言葉をありがとうございます💦気にしないようにします💦