コメント

cak
貧血はなかったですが1人目も2人目も途中でミルクにかえてます!!少し罪悪感に苛まれますがミルクで育ってる子も沢山いるしと言い聞かせます(笑)
しんどいなら変えてもいいと思いすよー!
cak
貧血はなかったですが1人目も2人目も途中でミルクにかえてます!!少し罪悪感に苛まれますがミルクで育ってる子も沢山いるしと言い聞かせます(笑)
しんどいなら変えてもいいと思いすよー!
「完ミ」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる👶🏻がいます 元々完ミにしようと思っていましたが、産んでからなかなか気持ちが固まらず今は母乳メインであげています。 ミルクは寝る前に80〜120あげています(前に母乳をあげた時間によって量を決め…
生後1ヶ月半から2ヶ月前半のみなさんのぴよログを見せていただきたいです🐣 もしくは日中のスケジュールをお伺いしたいです! 授乳感覚や睡眠時間など参考にさせてください🙇🏻♀️ うちの子は日中ほぼ起きています😵💫 抱っ…
産後ダイエット成功された方なにをしましたか?! 8~10キロ増えたまま全然減らない! 産後痛みやら傷やらが酷すぎて3ヶ月たった今やっと動けるようになりました😖😖 1ヶ月たったらやるぞー!って思ってたのに。動けずで今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
ミルクにはまったく抵抗ないんです😂
授乳やめたら貧血が治るのかが知りたくて💦