コメント
ミィ
先日、保育園の入園式へ行って来ました。
保育園で服装も指定無しだったので、いつもより少し清楚な感じで行きました。…が私以外の方々は割とキッチリされていました…。少し恥ずかしいのと、息子に申し訳ない気持ちに…。
保育園ですし、聖ルカ幼稚園も関係のない私の話では意味が無いのですが…。
是非とも参考にしてみてください!正装をオススメします🤣
ミィ
先日、保育園の入園式へ行って来ました。
保育園で服装も指定無しだったので、いつもより少し清楚な感じで行きました。…が私以外の方々は割とキッチリされていました…。少し恥ずかしいのと、息子に申し訳ない気持ちに…。
保育園ですし、聖ルカ幼稚園も関係のない私の話では意味が無いのですが…。
是非とも参考にしてみてください!正装をオススメします🤣
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のクラスと先生についてお聞きしたいです🙇🏻♀️ 今年娘が年少で幼稚園に通い始めたのですが、家で先生の話をするほど担任の先生が大好きです。 年中も今のクラスと先生がそのまま持ち上がりだったら嬉しいなと思っ…
背高め息子の幼稚園の制服サイズについて、先輩ママさん教えてください。 今度制服のサイズ合わせがあります。 ブレザーが1番金額高いしそう買い換えるものではないと思うので、卒園までもつサイズにしたいと考えてます。…
幼稚園で担任の先生から困り事みたいなこと伝えられた事ある方、どんな事でしたか??😭 うちの子は年少なのですが、周りの子が2学期で落ち着いてきた中落ち着きがなく走るタイミングじゃ無い時に走り出したりしてしまうら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます┏○ペコッ
おめでとうございます!!
そうだったのですね
私服ですと迷いますねー
わたしも一応ちゃんと着ていこうとは思ってましたが
ドキドキです
みなさんどうなんのか🤔