コメント
ミィ
先日、保育園の入園式へ行って来ました。
保育園で服装も指定無しだったので、いつもより少し清楚な感じで行きました。…が私以外の方々は割とキッチリされていました…。少し恥ずかしいのと、息子に申し訳ない気持ちに…。
保育園ですし、聖ルカ幼稚園も関係のない私の話では意味が無いのですが…。
是非とも参考にしてみてください!正装をオススメします🤣
ミィ
先日、保育園の入園式へ行って来ました。
保育園で服装も指定無しだったので、いつもより少し清楚な感じで行きました。…が私以外の方々は割とキッチリされていました…。少し恥ずかしいのと、息子に申し訳ない気持ちに…。
保育園ですし、聖ルカ幼稚園も関係のない私の話では意味が無いのですが…。
是非とも参考にしてみてください!正装をオススメします🤣
「幼稚園」に関する質問
3歳の息子がいるのですが、幼稚園でしかご飯を食べてくれません…。 家だと、朝はふりかけご飯を少し食べて、夜は副菜、主食、汁物を出してて盛り付けや皿も工夫しても食べてくれません…😭どうしたら食べてくれるようにな…
5人家族で1泊2日の旅行に行ったことのある方、荷物どのくらいで納まりましたか!? 大人2人と幼稚園児2人、0歳児です!! 完母なのでミルク類は含まないので、キャリーケースLサイズとボストン1個で家族5人分いけるかど…
生活費、旦那から12万と私パート代10万ほどで計22万で1ヶ月生活します。 ここからの支出は上の子幼稚園15000円、下の子保育料3万 食費、日用品、娯楽、お小遣い、子供用品です 貯金いくら目標にするのが妥当でしょうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます┏○ペコッ
おめでとうございます!!
そうだったのですね
私服ですと迷いますねー
わたしも一応ちゃんと着ていこうとは思ってましたが
ドキドキです
みなさんどうなんのか🤔