※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん
子育て・グッズ

マタニティ用の綿100%の黒タイツはありますか?痒みや蕁麻疹で困っています。飲み薬と塗り薬が効かず、仕事でタイツを履かないといけない状況です。

綿100%の黒のマタニティ用タイツ ってありませんか?
検索してもレギンスしか出てこなくて💦

妊娠してから皮膚が痒くて痒くて、蕁麻疹になっています。特に両足全体がひどい症状で、皮膚科で飲み薬(アレルオフ)と塗り薬(メントール)を処方されましたが全然効きません。
仕事でどうしてもタイツを履かないとならないため、よろしくお願いします!

コメント

あい

犬印さんから出てたのを見た気がします!

• ママりん

ママりん

返信ありがとうございます!
    犬印のサイトで、タイツ、で検索したらナイロン製のものしかヒットしませんでした💦
    タイツ、で検索する他に探し方ありますか??

• 8月29日
  • あい

あい

私の中でタイツとストッキング同じくくりの中にありました(−_−;)
    もしかしたら
    これから寒くなるにあたって出てくるんじゃないでしょうか?
    なんか、曖昧なのにコメントしてしまって申し訳ないです>_<

• 8月29日
  • ママりん

ママりん

犬印のサイトに、マタニティ用のタイツもストッキングもありましたが、私が探している綿100%のものが見つけられ無かった、という意味です。(?_?)
    タイツ、で検索したらナイロン製のもの2種類だけでしたがストッキングでしたらたくさんヒットしたので、もしかして私が見つけられてないだけなのかな?と思いまして💦

• 8月29日
  • あい

あい

綿100%って読んでませんでした!
    ごめんなさい!
    素材で探すと難しそうですね>_<

• 8月29日
ママりん

上記にも書いてますが、探しているのは、「敏感肌でも大丈夫な」(できれば綿の)マタニティ用の「黒のタイツ」です!!
普通のないマタニティ用のタイツや、ストッキングは探していません😅
よろしくお願いします。