コメント
あい
犬印さんから出てたのを見た気がします!
ママりん
上記にも書いてますが、探しているのは、「敏感肌でも大丈夫な」(できれば綿の)マタニティ用の「黒のタイツ」です!!
普通のないマタニティ用のタイツや、ストッキングは探していません😅
よろしくお願いします。
あい
犬印さんから出てたのを見た気がします!
ママりん
上記にも書いてますが、探しているのは、「敏感肌でも大丈夫な」(できれば綿の)マタニティ用の「黒のタイツ」です!!
普通のないマタニティ用のタイツや、ストッキングは探していません😅
よろしくお願いします。
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那出張と残業でほほ毎日ワンオペです。 6歳0歳がいて、下が7ヶ月で動き出してからかなり詰んでます。 下が抱っこしないと泣く、置いても側にいないと泣く、目を離すと階段や台所に侵入、兄の側まで徘徊し何でも触り 夕…
通っている保育園では、毎年イヤーズアルバムなるものを購入することができ、業者が作成したしっかりしたもので園全体の通年の日常やイベント等の写真が掲載されています。 ただ価格が10000円と高額なうえ、クラスのペー…
以前も相談させて頂いたのですが 配布物が全く配られません。 娘が登校しぶりがあり毎朝遅刻して行ってるのですが 配布物は月に数回持って帰る程度です。 私が把握しているものはこちらから催促しますが把握できてない物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママりん
返信ありがとうございます!
犬印のサイトで、タイツ、で検索したらナイロン製のものしかヒットしませんでした💦
タイツ、で検索する他に探し方ありますか??
あい
私の中でタイツとストッキング同じくくりの中にありました(−_−;)
もしかしたら
これから寒くなるにあたって出てくるんじゃないでしょうか?
なんか、曖昧なのにコメントしてしまって申し訳ないです>_<
ママりん
犬印のサイトに、マタニティ用のタイツもストッキングもありましたが、私が探している綿100%のものが見つけられ無かった、という意味です。(?_?)
タイツ、で検索したらナイロン製のもの2種類だけでしたがストッキングでしたらたくさんヒットしたので、もしかして私が見つけられてないだけなのかな?と思いまして💦
あい
綿100%って読んでませんでした!
ごめんなさい!
素材で探すと難しそうですね>_<