自分の兄弟が嫌いな方いらっしゃいますか?私は兄と弟がいますが、兄が大…
自分の兄弟が嫌いな方いらっしゃいますか?
私は兄と弟がいますが、兄が大嫌いです。
どうやったら無関心になれますかね。笑
嫌いという感情すら持ちたくない
- 🐰(3歳3ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳)
コメント
ママリ
私も兄嫌いです😤
もう1年以上は会ってない(会わないようにしてる)ですね🤣
ほんと腹立ちますよね、結局両親と関わりがあるから存在を消すわけにもいかないし、産後しばらく自分の子と関わらせないように極力頑張るくらいしか出来ることないです🤔
たんそく
私も兄が大嫌いです!
あんな人と血が繋がってるって思うだけで鳥肌立ちます😓
私は実家に帰っても目を合わせず、挨拶されたらお辞儀して小さい声でこんにちは。って言って無視してます😅
-
🐰
わかります〜家族ってだけでもう無理です💦
もはや実家にいても他人ですね🤣🤣- 4月11日
🐰
わかります〜!ちなみにどういったところが嫌いですか?
私はいい歳してわがままで親離れできてないマザコン昭和系亭主関白なところが嫌いです笑
ママリ
思い通りにいかないと怒鳴ったりして人をコントロールしようとするところが1番ですが、うちもワガママ昭和系亭主関白です、ほんと時代錯誤もいいとこ🤣
うちも結局親に怒鳴ったりするくせに親離れ出来ず何でも頼るし、実家の金は俺の金だ!と思ってるのも気持ち悪いです、結婚もしてるのに笑
嫁も兄信者で常識も無いのでほんと夫婦揃って気持ち悪い、消えてほしいです🤣
🐰
わー似すぎてびっくりです!!親に怒鳴るくせに頼りまくるところそっくりです🤣
でもまだ結婚されてるだけいいですよ🙄うちの方は結婚相手すらいないので、、そりゃそーでしょって感じです(笑)
ほんとこう言う大人には自分の子供にはなって欲しくないなとつくづく思いますね、
ママリ
わー親近感🤣♥
うちは超絶女癖悪いので、、こういうタイプは結婚すると悪化するので、一人で海外とか行ってくれると一番いいんですが😂
両親も愚痴は言うけど、結局自分の子だしかわいいから縁切らないし、イライラしますよね😤
ほんとに、ああはならないように子育て頑張ろうと思います🤣
🐰
さっさと出てってほしいですよね!いるだけで空気悪くなりますもん!
あーわかります!🙄母も母で最初はわがままに対して断っても言う事聞いてくれないからいつまでもうるさいからとのことで言う事聞いたり、、
負のループです(笑)
恥ずかしいですよね、自分の兄がこんなんだと!
ママリ
母の対応も同じです🤣!!
いちいち言い返すとうるさいから、面倒臭いからと…結局言うこと聞いてるからどんどんわがまま加速してるんじゃん…と思ってます笑
恥ずかしいです!縁切りたいです!こんなゴミみたいな兄、周りにいないだろうと思ってたので、似た境遇の方がいてすごい嬉しいです🤣