コメント
ママリ
Qoo10安いです!
インスタでよく見るセレクトショップなどで2~3000円のものが1000円未満で売ってます🙆♀️
やさい
西松屋より少し高めですがf.o.kidsというところでよく買います(^ ^)
安くなったときが狙い目です!
-
👩
調べてみます!!
ありがとうございます😌- 4月10日
🧸🤎🤎
テータテート系好きでしたら、ペアマノンとゆうブランドおすすめです🥰男の子可愛いし、安いです!
公式でも、ZOZOでも買えますが、公式だと1着200円の送料かかるので、まとめ買いされるならZOZOで買われた方がおすすめです😊
-
👩
男の子可愛いのあるの嬉しい🥺調べてみます!ありがとうございます🥰🥰
- 4月10日
👩
ありがとうございます!
Qoo10来るの遅いなーと感じたことあるんですけど、どおですか??🤭
これ、失敗したなあ〜みたいな服などもやっぱりありますかね??💦
質問ばかりすみません^^;
ママリ
Qoo10遅いですよね😫
来る間にサイズアップして着れなくなっちゃわないか心配です😨笑
子供服は今注文中なのでなんとも言えないですが
大人の服は何度かデザイン違ったり、匂いがきつくて…など失敗したことあります!
Qoo10で子供服買う前にインスタで着用写真とか見て大丈夫そうだなと思ったのを購入しました🌸
👩
なるほど、、よく調べてから購入ですね!😂😂
丁寧にありがとうございます☺️