コメント

はじめてのママリ🔰
帝王切開3回目の5ヶ月です!!
産後3ヶ月までは不調続きでした💦
産後すぐにワンオペ育児で保育園の送り迎え以外はフルに動いていたため、傷口の治りが悪くて大変しました!!
だけど休めず今に至ります!!
大分本調子に戻ってきました!!
はじめてのママリ🔰
帝王切開3回目の5ヶ月です!!
産後3ヶ月までは不調続きでした💦
産後すぐにワンオペ育児で保育園の送り迎え以外はフルに動いていたため、傷口の治りが悪くて大変しました!!
だけど休めず今に至ります!!
大分本調子に戻ってきました!!
「産後」に関する質問
完母で育てた方にお聞きしたいです‼️ 2人目断乳後、おっぱいがほぼ無くなり……Aカップになってしまいました。 現在3人目妊娠しており胸がだんだん復活してきたのですがまた産後授乳し卒乳したあと胸なくなりますよね😢 なく…
産後1年4ヶ月になる32歳です(もはや産後って言っていいのかわかりませんが🥹) 12月頃から(産後10ヶ月)体調が悪く、今も時々しんどい日があります。ひどくなっている気がします💦 症状は、めまいや吐き気身体のだるさと口の…
産後1週間です。なんだか全然食欲がありません😭 旦那が作ってくれるので食べますが途中でもういいや。ってなってしまって残します。なんかご飯がおいしくないです。😭 なんでですかね🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝙺&𝚈らぶ♡
未だにマタニティーズボン履いてます💦
病院とか行かれましたか??
母乳よりなので、回復は早いと思ってましたがそうではなく…