あすぴー
最近では無いですけど、今年の1月にjujuに行きました!
そのときは、おもちゃ普通に使えました✨平日だったんですけど、2階は私達しか居なくて、貸し切り状態でした😂
さえ
3月にリルケイを利用しました。私達以外、もう人組の2組の利用でした。
おもちゃも普通に使えましたが、コロナの影響もあり時間は長居はしないでくださいとの事でしたが、十分ゆっくりできました。
あすぴー
最近では無いですけど、今年の1月にjujuに行きました!
そのときは、おもちゃ普通に使えました✨平日だったんですけど、2階は私達しか居なくて、貸し切り状態でした😂
さえ
3月にリルケイを利用しました。私達以外、もう人組の2組の利用でした。
おもちゃも普通に使えましたが、コロナの影響もあり時間は長居はしないでくださいとの事でしたが、十分ゆっくりできました。
「子連れ」に関する質問
ディズニーシーに子連れで初めて行きます。 行く日はクリスマスの土曜日です! 乗りたいのはアナ雪、ソアリン、トイマニ… ビリーヴも見たいです。 6時ごろに到着し、開園後ソアリンスタンバイしつつアナ雪DPA取得→トイ…
夫が友人に離婚したいと相談していた 夫が友人に妻と離婚したいと相談しているのを見てしまいました。その人と昨晩3時間以上、外で話していたので、その事を話していたのかもしれません。 今日も冗談っぽくですが、親権…
聞こえるように嫌味言っちゃうのって性格悪いですかね??例えば、順番を無視して間に入って来た子連れに対して、周り見えてないんかな?こういう大人にはなりたくないよね。家族揃ってやばすぎ。とか、遊具で逆走してる…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント