子育て・グッズ 自転車の子どもの後ろ乗せレインカバーって後付けで鍵つけれますか?元々… 自転車の子どもの後ろ乗せ レインカバーって後付けで鍵つけれますか? 元々鍵付きのを購入するんですか? 自転車を購入するにあたって レインカバーも盗まれると知りました。 ネットでいいなぁと思ったのが 鍵付けれる穴ある感じではなくて そういうのは無理なんですかね? 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 自転車 レインカバー まる コメント Yuu リトルキディーズのレインカバー使っていますが、後で自分で用意した、ワイヤー錠付けてます。 それ用に穴が空いていたので、自分で開けたりはしてません。 4月10日 まる リトルキディーズは大丈夫なんですね! ありがとうございます😊 4月10日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
リトルキディーズは大丈夫なんですね!
ありがとうございます😊