子育て・グッズ ルナルナベビー(アプリ)の調子が悪いです(プレミアム会員なのに急に… ルナルナベビー(アプリ)の調子が悪いです(プレミアム会員なのに急にページが開けない等) 妊娠してない時はずっとルナルナを使っていましたが、不安なので乗り換えたいです。 ルナルナの様な生理周期を管理するアプリでオススメありましたら教えていただきたいです!^ ^ 最終更新:2021年4月11日 お気に入り アプリ ベビー 妊娠 生理周期 ルナルナ スマ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント かな ラルーン使ってます😊 4月10日 スマ みてみます!ありがとうございます😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スマ
みてみます!ありがとうございます😊