妊娠・出産 妊娠初期の眠気やダル重な体は、いつ頃ラクになりましたか?つわりが終わ… 妊娠初期の眠気やダル重な体は、いつ頃ラクになりましたか? つわりが終わったら動けるようになるでしょうか? 子どもを公園にも連れてってあげられなくて、罪悪感いっぱいです💦 最終更新:2021年4月10日 お気に入り つわり 妊娠初期 体 公園 ろん(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ちゃんみ 私は6ヶ月に入るまで つわりがひどく 息子公園に連れてけませんでした。 平日は保育園 土日は義母に頼んでました 4月10日 ろん コメントありがとうございます! つわりひどかったんですね🙀 つわりが終わったら、動けるようになりましたか? 4月10日 ちゃんみ なりましたよー! 食欲も増しましたし 仕事もできますし 公園にも行ってます! 4月10日 もな💅🏻 今は普通に仕事いけてますし、元気です🙆♀️💗腰痛やばいですが… 4月10日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろん
コメントありがとうございます!
つわりひどかったんですね🙀
つわりが終わったら、動けるようになりましたか?
ちゃんみ
なりましたよー!
食欲も増しましたし
仕事もできますし
公園にも行ってます!