コメント

🐰
病院でいつも150/100とかで、家で毎日測ってねって言われて紙に書いて提出してました😅
個人病院で出産しましたよ!
今回もやっぱり白衣高血圧で、健診は毎回ドキドキしながら測ってます🥲

たまな
私も病院ではあがるので、毎日3回家で測定して記録したものを見せてました!
個人クリニックで出産しましたよ☺️
-
ちょこ
上がりますよね😭
個人病院ならよかったです😊
ありがとうございます😊- 4月11日
🐰
病院でいつも150/100とかで、家で毎日測ってねって言われて紙に書いて提出してました😅
個人病院で出産しましたよ!
今回もやっぱり白衣高血圧で、健診は毎回ドキドキしながら測ってます🥲
たまな
私も病院ではあがるので、毎日3回家で測定して記録したものを見せてました!
個人クリニックで出産しましたよ☺️
ちょこ
上がりますよね😭
個人病院ならよかったです😊
ありがとうございます😊
「出産」に関する質問
愚痴です。(パチスロしょっちゅう行く訳では無いです) 旦那の年末調整の還付分が返ってきました いつ返ってきたのかも知りません、毎年4月に貰えるので今月に貰ったのは確かです。 車のダッシュボードに封筒と還付額が書…
自分の子供を亡くしてから、周りの妊娠出産に対して(人によりますが)素直に喜べず、自分の子供を出産できたら変わるかなと思ったけど長男を出産した後もそこまで変わらずでした。 人の幸せを素直に喜べない、いい感情…
事情があって私と子供は旦那の実家に住所を置いています。 実際は旦那と同居をしています。 今回私が妊娠出産のため退職し、旦那の扶養に入ろうとしたら別居の場合は仕送りがわかる書類が必要と言われました。 実際は同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこ
いやですよね😅
一回血圧が上がってしまうと意識しちゃって血圧上がります… 総合病院は絶対に行きたくないし😂💦
個人病院でも大丈夫なんですね!
ありがとうございます😊