子育て・グッズ 生後3ヶ月の娘が長座布団から落ちて泣いたが、抱っこすると泣き止み笑う。大丈夫でしょうか。 生後3ヶ月の娘について 先程高さ10cmくらいの長座布団に寝かせておいて、 家の事をしてたんですが、私の不注意で 娘が足で長座布団を蹴って頭がフローリングに落ちてしまってギャン泣きしました😭💦💦抱っこしたら泣き止んで今はもう笑ったりもするんですが大丈夫でしょうか🥲🥲 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 生後3ヶ月 夫 布団 ギャン泣き だんご(1歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント える 吐いたり目線が合わなかったりしない限り大丈夫ですよ! もし腫れてたりしたら冷やして念の為、病院に行った方が安心ですね😊 きっとビックリして泣いたんでしょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 4月10日 だんご 大人にとったら小さい段差も赤ちゃんにとったら大きな段差で。頭蓋内出血?とかが不安で不安で😭😭 その後も特に眠くてギャン泣き以外は大丈夫そうでした!!ありがとうございました😭💕💕 4月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんご
大人にとったら小さい段差も赤ちゃんにとったら大きな段差で。頭蓋内出血?とかが不安で不安で😭😭
その後も特に眠くてギャン泣き以外は大丈夫そうでした!!ありがとうございました😭💕💕