※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンケーキmama
子育て・グッズ

9ヶ月の男の子が不機嫌でぐずっていて、理由がわからず疲れています。同じ経験をした方いますか?

9ヶ月の男の子がいます。9ヶ月に入って朝起きた時からずっとキーキー言ったりあー!うー!とか怒ってるような不満があるような感じで一日中そんな感じでぐずってます。何か嫌なのか全くわかりません。今まではそんなことなかったのになんでだろう疲れます。同じような方ぃすか?

コメント

tontonママ🎀

うちの子もそんな感じですよ(´・・`)

いっぱい話しかけてあげてます( ¨̮ )

• パンケーキmama

パンケーキmama

コメントありがとうございます。
    そうなんですか!いつ頃からですか?うるさいなーっていらいらしませんか?

• 8月29日
キャロルン

うちの子も9ヶ月です!
同じように、うーうー言ってすごいときあります(ーー;)
抱っこしてベランダに出て気分を変えたり、おっぱいあげたり、でも何してもダメなときは話しかけながら放置してますσ(^_^;)

• パンケーキmama

パンケーキmama

そうですか!
    うちは毎日朝五時半から寝るまでそれなのではぁ~って感じです。寝てるときとだっこの時は大丈夫なのでほぼだっこです( ;∀;)

• 8月29日
  • キャロルン

キャロルン

ずっと抱っこは本当大変ですね(*_*)1人遊びは全然しないですか?

• 8月29日