tete a tete って新生児のコンビ肌着など売ってますか?今日バースデイに…
tete a tete って新生児のコンビ肌着など売ってますか?
今日バースデイに行きましたが1つもなくて😭
売り切れとかなんでしょうか?
- r

nanaco
その種類?ではあったかわかりませんが、バースデーには、肌着たくさん売ってる印象なんですけどね…店員さんとかに確認しました?
tete a tete って新生児のコンビ肌着など売ってますか?
今日バースデイに行きましたが1つもなくて😭
売り切れとかなんでしょうか?
nanaco
その種類?ではあったかわかりませんが、バースデーには、肌着たくさん売ってる印象なんですけどね…店員さんとかに確認しました?
「妊娠・出産」に関する質問
凍結杯の更新が後10日後に迫ってます。 更新するかとても悩んでます。 第一子は2年くらいかけて不妊治療し体外受精で生まれました。 第二子は奇跡的に自然妊娠し来月出産予定です。 第二子で凍結杯を使わなかったのでも…
4月初旬が予定日です! 36週6日で切迫早産の薬のリトドリンを辞めます。 残薬があるのですが、37週以降も個人の判断で飲み続けてていた方いますか?何週まで飲み続けていましたか? 学年の関係で正直まだお腹にいてほしい…
妊娠初期に旅行行った事ある方いらっしゃいますか? 2ヶ月前から車で2時間半前後の場所の 温泉旅行を計画していて予約済みでしたが 先日妊娠検査薬陽性が出ました。 まだ受診してませんが排卵日計算だと 6w1dと2dの2日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント