tete a tete って新生児のコンビ肌着など売ってますか?今日バースデイに…
tete a tete って新生児のコンビ肌着など売ってますか?
今日バースデイに行きましたが1つもなくて😭
売り切れとかなんでしょうか?
- r

nanaco
その種類?ではあったかわかりませんが、バースデーには、肌着たくさん売ってる印象なんですけどね…店員さんとかに確認しました?
tete a tete って新生児のコンビ肌着など売ってますか?
今日バースデイに行きましたが1つもなくて😭
売り切れとかなんでしょうか?
nanaco
その種類?ではあったかわかりませんが、バースデーには、肌着たくさん売ってる印象なんですけどね…店員さんとかに確認しました?
「妊娠・出産」に関する質問
体重が増えていくのがこわい… 10kgくらいは増えるのが正常だと分かっていますが、増えたくないと思ってる女心?がどこかにあります。 長く不妊治療までして望んだ妊娠、こんなことで憂鬱になるとは思わなかったです😢
17w1dです!! 胎動のような腸の動きのような、、胎動の始まり方ってどんなでした??そして、寝転んだ時お腹の出方が右が出たり左が出たりと違う時があるんですが、胎児の位置で変わってくるんでしょうか??
12月に上旬に出産予定です。 10月上旬に結婚式にお呼ばれしましたが、皆さんなら行かれますか? 電車で1時間ちょいくらいの場所です。 上2人とも妊娠8ヶ月辺りから切迫早産で入院や自宅安静してました。 今回も微妙なタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント