妊娠・出産 出産後、悪露が終わりかけていたが、生理のような出血があります。悪露の終了時期が不明で、1ヶ月検診が火曜日に予定されています。 3月8日に出産したものです。 先週まで悪露が終わりかけていたのに 2日前から生理3日目くらいの出血があります。 腹痛とかは特にないです😭 もしかしたら生理になったのかな。とおもってます でも、いつ悪露が終わったのかわからない状態です。 こー言う経験の方いますか😢 1ヶ月検診は火曜日にあります😩😩 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 生理 悪露 出産 1ヶ月検診 ルイス(生後7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント い。 私も悪露が終わったのかわからないうちに生理になりました🥵私の場合ですが1ヶ月検診でそろそろ悪露終わるねって言われてて、茶色っぽいのが出てたのが急に赤になりえ?と思ってたらそのまま量が増え生理でした😭 4月10日 ルイス 見分けってなんかありますかね😢 4月10日 い。 私の場合は茶色の血だったのが鮮血になったのと終わりかけって言われてたのもあって生理だと確信しました😢 4月10日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルイス
見分けってなんかありますかね😢
い。
私の場合は茶色の血だったのが鮮血になったのと終わりかけって言われてたのもあって生理だと確信しました😢