コメント
い。
私も悪露が終わったのかわからないうちに生理になりました🥵私の場合ですが1ヶ月検診でそろそろ悪露終わるねって言われてて、茶色っぽいのが出てたのが急に赤になりえ?と思ってたらそのまま量が増え生理でした😭
い。
私も悪露が終わったのかわからないうちに生理になりました🥵私の場合ですが1ヶ月検診でそろそろ悪露終わるねって言われてて、茶色っぽいのが出てたのが急に赤になりえ?と思ってたらそのまま量が増え生理でした😭
「生理」に関する質問
昨日、なんか嫌な予感すると思って、また膀胱炎繰り返してるのかみてもらうために泌尿器科で尿検査してもらったら、なぜか結果出ず!測定できない、わからないという謎の結果になりました😭 おしっこが綺麗すぎて?機械と…
みなさんとこの旦那さん、子供たちと旦那さんだけで出かけますか?? うちの夫は出かけるの嫌がります。 今日は生理で昨日は朝から寝るまでワンオペしてヘトヘトなので、買いたいものがあるらしい夫に遠回しに子供連れ…
稽留流産後、すぐは授かれなかったけどその後授かれた方、 お話しするのが辛くなければどんな感じで授かれたのか お話し聞かせていただきたいです🥺🙇♀️ 8月に流産し、 9.10.11月と生理見送っています。 先月は排卵日特定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ルイス
見分けってなんかありますかね😢
い。
私の場合は茶色の血だったのが鮮血になったのと終わりかけって言われてたのもあって生理だと確信しました😢