妊娠・出産 1週間前と子宮口も頭の位置も変わらず…😅2cmしかあいてない🤦🏽♀️お散歩し… 1週間前と子宮口も頭の位置も変わらず…😅 2cmしかあいてない🤦🏽♀️ お散歩したりオロC飲んだりしてるのに笑 胎盤の機能が予定日近づくにつれて低下していくから水曜日また来てNSTしましょうって言われたけど…もう身体のあちこち痛いし何より恥骨やばいから早く出ておいでー🤰🏻 陣痛こーーーーーい🤣🤣 これからスクワットします笑 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 陣痛 予定日 子宮口 胎盤 体 スクワット 散歩 NST __KSmy.(妊娠7週目, 1歳10ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は39週で1cmしかあいてなかったですが、予定日当日に産まれました🌸本当にあちこち痛みますよね😭もう少しで会えるので頑張って下さい🌷 4月10日 __KSmy. 本当に人それぞれですねー🥺 ありがとうございます!! がんばります🧸 4月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
__KSmy.
本当に人それぞれですねー🥺
ありがとうございます!!
がんばります🧸