コメント

ゆゆ
構って欲しくて痛いね〜ってされたくてうちの子もワザと物投げたり痛いアピールもすごいしてきます・・。そんな時はしんどいですが寝転びながらでもぎゅーしよ〜って誘うと落ち着きます😢
ゆゆ
構って欲しくて痛いね〜ってされたくてうちの子もワザと物投げたり痛いアピールもすごいしてきます・・。そんな時はしんどいですが寝転びながらでもぎゅーしよ〜って誘うと落ち着きます😢
「2歳5ヶ月」に関する質問
2歳の娘の夜驚症がしんどいです😭 元々9ヶ月〜1歳11ヶ月頃まで夜驚症で(週1程度)そこから2歳5ヶ月までの半年間1度も起こらなかったのですがまた週2〜3で起きるようになり、今では毎日毎日起きます😭 1番汗びっしょりになっ…
2歳5ヶ月の息子がチャイルドシートから抜け出して暴れてしまい、抱っこして押さえたのですが私の力で内臓などに影響があったりはしますか? 前に行こうとするので止めることに必死で力が強くなってしまいました。 5分く…
幼稚園の満3面接があります 子が2歳5ヶ月の時点で面接をされるとのことですが、 誰ときたの?好きな食べ物は?とか聞かれる感じなのか、、 うちはそんなこと全然答えることができません。 来年度入園の面接で2歳5ヶ月で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu☆
コメントありがとうございます😊
ほんと痛い痛いアピール半端ないですよね💦
ぎゅーするのが1番なんですね!!
毎日疲れすぎてほっといてました😅
やってみます❣️