子育て・グッズ 2歳5ヶ月の息子がいて、いやいやが本格的で怒ります。自分で壁や手に頭をぶつけ、痛がって泣きます。妊娠中でつわりがつらい中、同じ経験の方いますか? いつもお世話になっております😊 2歳5ヶ月の息子がいます。 いやいやが本格的になりすぐ怒ります… しかも怒ると自分で壁に頭をぶつけたり、手をどこかにぶつけて痛いと泣きます。 私自身今妊娠中でつわりが酷く毎日ため息ばかりです😭 なんで自分で頭ぶつけにいくのか… 同じような方いらっしゃいますか⁇ よろしくお願いします!! 最終更新:2021年4月10日 お気に入り つわり 妊娠中 息子 2歳5ヶ月 yu☆(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ゆゆ 構って欲しくて痛いね〜ってされたくてうちの子もワザと物投げたり痛いアピールもすごいしてきます・・。そんな時はしんどいですが寝転びながらでもぎゅーしよ〜って誘うと落ち着きます😢 4月10日 yu☆ コメントありがとうございます😊 ほんと痛い痛いアピール半端ないですよね💦 ぎゅーするのが1番なんですね!! 毎日疲れすぎてほっといてました😅 やってみます❣️ 4月10日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu☆
コメントありがとうございます😊
ほんと痛い痛いアピール半端ないですよね💦
ぎゅーするのが1番なんですね!!
毎日疲れすぎてほっといてました😅
やってみます❣️