かき氷が食べたいけど、かき氷屋さんが混んでいて30分待ち。カップのかき氷も売っていない。どうしても食べたい気持ち。
袋入りかき氷が食べたいいいいい😣🍧
長引くつわりでかき氷ブーム😭
かき氷屋さんが30分かかる。
カップのかき氷も売ってないし。
このどーしても食べたい病なんだろ😭
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
てぃきと
近所のドラッグストアにはありましたよ~!
偏食、辛いですよね😭
パパさん買ってきてくれますように!
アサタク
サクレっていうアイスご存知ですか?(わたしはレモン派)あと、ガリガリ君。
わたしはこの2つに助けられました。
これなら、近くのスーパーや薬屋さんに季節問わず売ってますよ!
長引く悪阻、きついですよね~(ToT)わたしもかなり長引きました。頑張って下さい☆
-
はじめてのママリ🔰
サクレレモン→メロンシャーベット🍈→ガリガリ君からのかき氷🍧で😣
何故かブームが変わると、それ以外は全く食べたくなるんです😭
長引いても終わりましたか?🥺終わった話を聞くと希望がもてます。- 4月10日
-
アサタク
そのサイクルだったんですね。シロクマの下のかき氷はいかがですか?
わたしはシロクマも食べれました(^-^)/
思えば…いつ終わったか思い出せなかったですが…産むまでコース?と覚悟してました。今は胃の圧迫で苦しんでいます。
色々と試す!また初期のサクレに戻ってみるなど…あとは、自作の氷です。お酢のフルーティーにガムシロ入れて氷にしたりしてましたよ。紅茶系等も。
頑張って下さい~☆- 4月10日
はじめてのママリ🔰
私も今18週ですが気持ち悪くて、アイス類受け付けないのですが、かき氷だけは無性に食べたいです。しかも市販だと味が濃くて後味が無理なのでお祭りで売ってるようなかき氷が食べたいです…。
はやく夏になってほしいです。
-
はじめてのママリ🔰
18週なのに気持ち悪い仲間ですね😭
つわりが完全に終わる日がくるのか心配になってきました😭
もうミニストップのかき氷でもいいので始まって欲しいです😣- 4月10日
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥺
なに系列ですか?
てぃきと
コスモスって言うんですけど、マイナーな系列かもですね😅