かぁちゃん
ウチは、お粥が嫌いみたいです😂食べるとオエッとします。甘いものや果物は好きみたいです😊

はるまる
うちはかぼちゃとしらすが好きです🎃🐟
にんじんが苦手みたいで全然食べません…🥕💔

ママリ
同じくかぼちゃ、後、じゃがいも、さつまいもが喉につまるのか嫌みたいです😫食べてはくれますが変な顔します💦
おかゆ、ヨーグルト大好きです😄

まちゅ
トマト🍅イチゴ🍓リンゴ🍎ほうれん草🥬鯛🐟
嫌いみたいです🥲
かぁちゃん
ウチは、お粥が嫌いみたいです😂食べるとオエッとします。甘いものや果物は好きみたいです😊
はるまる
うちはかぼちゃとしらすが好きです🎃🐟
にんじんが苦手みたいで全然食べません…🥕💔
ママリ
同じくかぼちゃ、後、じゃがいも、さつまいもが喉につまるのか嫌みたいです😫食べてはくれますが変な顔します💦
おかゆ、ヨーグルト大好きです😄
まちゅ
トマト🍅イチゴ🍓リンゴ🍎ほうれん草🥬鯛🐟
嫌いみたいです🥲
「赤ちゃん」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。母乳よりの混合育児中です。 産後まだ生理は来ていないのですが、性行為をし、コンドームなしで挿入し、外で出しました。生々しくてすみません🥲 性行為から36時間後にアフターピルをもらい…
昨日から長男が学校帰りに四つ葉のクローバーを探して見つけてきて私にくれるから、どうして見つけてきてくれるの?と聞くと、「ママのお腹の赤ちゃんが無事に産まれてきてほしいからだよ」って言われた😢😢ありがとう😭💓な…
出産祝いについて教えてください🙇♀️ 義姉に赤ちゃんが生まれたので、赤ちゃんの物とは別に義姉に対してお祝いを考えてます! もらって嬉しかった物、助かった物ありますか? 私自身結婚したばかりというのもあり義姉とは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント