その他の疑問 わかる方教えていただきたいです🙇♀️体操着登園の場合、これは制服(ワ… わかる方教えていただきたいです🙇♀️ 体操着登園の場合、これは制服(ワイシャツ、ズボン)のうえに体操着の上下を着てブレザーを着るって感じですかね? 月曜から体操着登園なのに今日ふと疑問に思い園に電話しても土曜なので繋がらなくて困っております😖😖 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 服 体操 ママリ(5歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 体操着の上にブレザー着る感じだと思います! 4月10日 はじめてのママリ🔰 体操着を下に来て上に制服を着ればよいのでは! 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント