コメント

みィィ-仔
お目目閉じてるのであれば怖い夢か寝ぼけてるのぢゃないですかね
違ったらすみません

あおぴー
夜泣きというより寝ぼけて泣いてる寝言泣きのような感じだと思いますよ!
そこであまり話しかけたりしない方がいいらしいですけどね。
それが続くようなら夜泣きってことになるのかな、、?うちの子もたまにそんな泣き方することありましたが夜泣きは1度もしたことないですよ〜(๑・‿・๑)ほっとけば寝る感じでした笑
-
hazel
回答ありがとうございます。
寝言泣きなんですねー。びっくりしてすぐに起こしてしまいました・・
反省。
昨日が特別だったと思って、今晩の様子を見ようと思います。- 8月29日

まりも
うちもそういう事たま〜にありますよ!長泣きはしませんが落ち着いて寝たと思うとまた泣き出したり。。。2、3回繰り返して朝まで寝ます。
-
hazel
寝てすぐにも少し泣いて、だんなと「珍しいねー」って話してました。
たま~に、であってほしいですが・・- 8月29日

退会ユーザー
たまにありますよー
でも普段は夜泣きしないです(笑)
-
hazel
たまにある、という皆さんの回答ですごく安心してきました。
今晩の様子を見てみます。- 8月29日

はるママ◎
そういうこと、その月齢時期くらいにうちもありました!けど、毎日続くわけではなくて、そのうち勝手に静かになって寝てしまいました!
-
hazel
このくらいの月齢特有のよくあることなんですかね?
それだけ毎日発達してるんだと思うようにします。- 8月29日
hazel
早速の回答ありがとうございます。
昼間、新しい場所に行ったりしたので、興奮したのかもしれません。
今晩、様子を見てみます。