ココロ・悩み 最終生理日が2/26できていない。生理不順になったことない人が不規則になることはあるか?ストレスや新生活の影響も考えられる。 最終生理日が2/26で今現在まだきていません。 いつもは大体27日間隔で生理6日間くらいでした。妊娠確率あると思いますか?また生理不順になったことない人がいきなり生理不順になったりしますか?😫仕事してて新生活でストレスもあるのでそれのせいもあるのかな?と身体が心配です。 検査薬すれば?というコメントはお控え下さい(>_<) 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 妊娠確率 生活 検査薬 体 最終生理日 はじめてのママリ(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 避妊なしの行為など心当たりがあるなら妊娠の可能性もあると思います。 ストレスで生理不順になることありますよ!よくストレスでこないことありました!婦人科でホルモン注射打ってもらえます💉 4月10日 はじめてのママリ 避妊ありだったので、可能性は低いと思うのですが、ゼロではないので考えてしまっています😣 ホルモン注射があるのですね!それを打つと生理がすぐくるのでしょうか? 4月10日 退会ユーザー 不安ならやはり検査薬使うのがいいかと思います💦 それを打ったら私の場合は大体次の日にはきてました! 4月10日 はじめてのママリ ありがとうございます(>_<) 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
避妊ありだったので、可能性は低いと思うのですが、ゼロではないので考えてしまっています😣
ホルモン注射があるのですね!それを打つと生理がすぐくるのでしょうか?
退会ユーザー
不安ならやはり検査薬使うのがいいかと思います💦
それを打ったら私の場合は大体次の日にはきてました!
はじめてのママリ
ありがとうございます(>_<)