き〜
楽天にあるお名前シールは
剥がれないです!!
お試し用のシールもついてます!

退会ユーザー
私使ってますが剥がれないです!シール貼ったものだけをネットに入れて単独洗濯したらより持ちます!
楽天で買ってます❤️

m
メルカリで2回ほどかってます😊
タグに付けてるやつは、
もう結構洗濯してますが、
今のところ剥がれてませんよ😊
靴下とかに付けたやつは
2回くらい剥がれかけてます(笑)
き〜
楽天にあるお名前シールは
剥がれないです!!
お試し用のシールもついてます!
退会ユーザー
私使ってますが剥がれないです!シール貼ったものだけをネットに入れて単独洗濯したらより持ちます!
楽天で買ってます❤️
m
メルカリで2回ほどかってます😊
タグに付けてるやつは、
もう結構洗濯してますが、
今のところ剥がれてませんよ😊
靴下とかに付けたやつは
2回くらい剥がれかけてます(笑)
「メルカリ」に関する質問
メルカリとかで購入した服に 記載されてないよ汚れあったらどうしますか? 目立たないレベルですが 普通に検品してたらわかるよな?って感じの。 私は少しモヤるけど安いからまあいいか… と思って良い評価して終わりです😂
メルカリ詳し方、教えてください! 初心者です! 値下げ交渉のコメントがきて、依頼金額より少しだけ高い金額で再提示しました。 もし、それで購入となった場合、購入金額を編集から変更したらいいんですか? 依頼一覧に…
転売について 今 ハッピーセットのポケモンのポケカとかで問題になってるじゃないですか… で、メルカリ見たらポケカ1枚に200万超えの出品… 誰が買うのか この値段で買ってどうするのか(笑) 他のときもこんな感じなん…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント