※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
子育て・グッズ

生後2ヶ月の息子が寝てもすぐ泣いて起きる。昼間も寝れず困っています。どうしたらいいでしょうか?

最近生後2ヶ月の息子がよく泣きます。
寝てても30分くらいで急に泣いて起きます。
起きてる時も泣いてることが多いです。
夜も少し前まではまとめて4,5時間寝ていたのにすぐ起きて泣くようになりました。

どうすればいいでしょうか?💦
昼間でも2時間くらいはまとめて寝ていたのにここ2、3日全然寝れないみたいです…

コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

うちの娘もその頃よく泣いてましたが、抱っこしてると落ち着くのでお昼寝中も抱っこ、ずーーーっとだっこしてました😭寂しいのかもしれないです😢

• み

毎日ずーっと抱っこしてます笑
    家事とかで離れたりするとそこからずーっと泣いてるのでそうかもしれません💦

• 4月10日
しもんママ

2か月の息子がいます
うちの子も同じくこないだまで夜中もまとめて寝ていたのに最近は日中も泣いてグズって機嫌が悪い日が続いています😞いつかは落ち着くものかなと思うようにしました・・
うちは特に夕方から夜寝るまでがひどいです。寝れないようで泣き続けます
色々試してますが何しても泣きやまないのにお布団で添い寝してあげるとコテンと寝る事が多いです

• み

うちは昼に1時間散歩に出かけます。ベビーカー乗ると大人しいので…
    朝から昼までがグズグズがひどいです😭
    いつもうっすら目を開けてじーっと見られてます、地味に怖いんです💦

• 4月10日