カンジダが治らず、薬の効果が短い。次の病院で膣錠をもらえるか相談したい。他の治療法や経験談を知りたい。
カンジダがずっと治りません。
良くなるの3日くらいです。
前回3/31に診察でもオリモノの検査の結果カンジダって言われて(その前からも言われてます)、膣洗浄と膣錠1週間かけて溶けるやつを入れてもらいました。塗り薬ももらいました。
塗り薬は痒い時塗ってるのですが、オリモノがずっと止まりません。薬入れてもらった時は少し良くなってた気がするけどまだ毎日カンジダのオリモノ出てます。
どうすればいいですか?こんなに治らないのに、膣錠は貰ってません。次4/28に病院行く予定なのですが膣錠もくださいって言ったらもらえますか?
病院で薬入れてもらっても、次の検診1ヶ月のうちに効果がなくなります。
同じように治らなかった人どうしてましたか?
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
ママリ
だいぶ前になった時は
自分で入れる錠剤と塗り薬をもらってました!
1週間かけて溶けるやつより
自分で毎日入れた方が私は効いたのでなった時は自分で入れる方をもらってます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!いまネットでも調べてたら1週間かけて溶けるやつより連日入れる方が効果が高いとされてるって書いていました!次病院行ったら言いたいと思います😊😊