家事・料理 私の胃腸の調子が2日前から良くなくて下痢と吐き気があります😭そんな時… 私の胃腸の調子が2日前から良くなくて下痢と吐き気があります😭 そんな時はどんなメニュー作りますか?💦 今日の昼は鍋焼きうどんを息子と食べようと思ってて、昨日一昨日は昼は旦那も息子も仕事と保育園でいらなかったので私は食べず、夜は持ち帰りのものを旦那に買ってきて貰い2人には食べて貰いました💦 今日はだいぶマシになったので、夜ご飯作ろうと思うんですが、どんなもの作れば胃腸に優しいのかわからず悩んでます😅💦 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 旦那 保育園 息子 うどん mama(6歳) コメント とまと 揚げ物や油を使うのは避けて、 煮物とか鍋物とか蒸し物が良いと思います! ご飯食べれなさそうなら一人だけお粥にするとか… お大事にしてください。 4月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント