きなこ⭐︎
ブルーノ貰ってめちゃくちゃ嬉しかったし、大活躍してます🥰

クローバー
アラジンのトースター嬉しかったです💡あとは無難に商品券も嬉しいですね❣️

退会ユーザー
バルミューダのトースター嬉しかったです!

まる
イソップのハンドソープとか洗顔とかが入ってるギフトセットもらって嬉しかったですよ😊

( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ )
ソープディスペンサーです😊
親戚以外だと高いやつはもらっても気を遣いますね。

退会ユーザー
ディーンアンドデルーカのギフトとか素敵です!
きなこ⭐︎
ブルーノ貰ってめちゃくちゃ嬉しかったし、大活躍してます🥰
クローバー
アラジンのトースター嬉しかったです💡あとは無難に商品券も嬉しいですね❣️
退会ユーザー
バルミューダのトースター嬉しかったです!
まる
イソップのハンドソープとか洗顔とかが入ってるギフトセットもらって嬉しかったですよ😊
( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ )
ソープディスペンサーです😊
親戚以外だと高いやつはもらっても気を遣いますね。
退会ユーザー
ディーンアンドデルーカのギフトとか素敵です!
「住まい」に関する質問
隣の家が、毎日路駐してます。笑 1人一台車必須地域で、みんな庭を作らず駐車場を確保してます。 しかしお隣は庭を作り、駐車場は縦列にしています。 あんまり車使う機会ないのかな? と思っていたんですが、住んでみたら…
2人を自宅保育中のママです。 我が家は隣に足音がよく響く構造です! そこで隣のお部屋の住人の方から嫌がらせを受けるようになりました。 隣の住人の方は最近お引越しをしてきて、子供がいないご夫婦?カップル?が住ん…
防災対策、全然してないって人いませんか、、? 昨日不安になってママリ調べていたら、みんな割と用意していてびっくりしました。 今日カセットコンロとか買いに行こうかなぁとは思うのですが、リアルな友達がみんな持っ…
住まい人気の質問ランキング
コメント