雑談・つぶやき 子どものうんちする時の顔がツボです😂特に娘は本当に面白くて、トイレの… 子どものうんちする時の顔がツボです😂特に娘は本当に面白くて、トイレの付き添いでいつも堪えきれず笑ってしまうので、がんばれ!!と拳で応援するフリして口元隠してます😂 笑ってしまいそうになったので一旦目を逸らして、再度娘を見ると、さっきと違う踏ん張り顔していて吹き出したこともあります。 ガンバレルーヤのよしこの小雪です😬みたいな踏ん張り顔。みなさんのお子さんはどうですか? 最終更新:2021年4月11日 お気に入り うんち ツボ トイレ はじめてのママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ままり うちもそんな感じです😂 人様には見せられないほど やばい顔してます。笑 何度か写真におさめてます!笑 4月10日 はじめてのママリ 私も写真と動画撮っちゃいました(笑)ほんと面白いですよね🤣❤️ 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も写真と動画撮っちゃいました(笑)ほんと面白いですよね🤣❤️