妊娠・出産 妊娠5週目ほどです!昨日の夜お腹痛くて、、💩の方です。貼るカイロをお腹… 妊娠5週目ほどです! 昨日の夜お腹痛くて、、💩の方です。 貼るカイロをお腹に貼ったまま寝てしまいました😭 赤ちゃんに何か影響ってありますかね😭 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 妊娠5週目 赤ちゃん ママリ コメント ママり 大丈夫だと思いますよ😆 それより低温火傷とかの方が 心配ですが大丈夫でしたか??😨 4月10日 ママリ ヒートテックもどきの服の上から貼ってたのですが大丈夫でした😭❗️ そう言っていただけると安心しました 4月10日 ママリ 安心しました😭❗️ 絵文字つけ忘れちゃいました! 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ヒートテックもどきの服の上から貼ってたのですが大丈夫でした😭❗️
そう言っていただけると安心しました
ママリ
安心しました😭❗️
絵文字つけ忘れちゃいました!