子育て・グッズ 2ヶ月の娘が鼻水が詰まってて苦しそうです💧おそらく上の子の風邪がうつ… 2ヶ月の娘が鼻水が詰まってて苦しそうです💧 おそらく上の子の風邪が うつったんだとおもいます💦 鼻水詰まってたら何度も何度も 吸引器でとっても大丈夫なんですかね?? 吸いすぎたら良くないのかなと😅 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 夫 上の子 うつ 吸引器 はじめてのママリ🔰 コメント と 何度も吸っても大丈夫です!!!😺 吸わないと苦しいと思うので、、夜は鼻吸い器で吸うよりお母さんが鼻の穴に口を当てて吸った方がいいですと病院で言われました🙋♀️ 4月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️