コメント
ゆか
駅北の『なないろ賃貸』丁寧でよかったです!
店内も綺麗でしたよ!
狩野川沿いの『木村不動産』は昔からあって、物件もたくさんあったと思います!
ゆか
駅北の『なないろ賃貸』丁寧でよかったです!
店内も綺麗でしたよ!
狩野川沿いの『木村不動産』は昔からあって、物件もたくさんあったと思います!
「住まい」に関する質問
子供部屋がないお家に住んでる方居ますか?? お子さんは小学生以上とします。 実際どうですか? 部屋を欲しがったり、プライベートがないなどありますか? 私たちは転勤族なので家を買うことは今のところ考えていま…
正直住宅ローン破綻しそうって人いますか? うち、2%以上になると破綻しそうです 夫と私の給料上がらないし、物価も上昇、正直三重苦すぎてこの先怖いです。 絶対2%になる日がありますよね、、、 ※住宅ローン破綻しそう…
SNSでフロアタイルの家をみるとゾッとする(安い床材を投稿などしていることにたいして)と書いている方がいました。 世間一般的にフロアタイルは安くてダサい印象なのでしょうか? 現在、家中フロアタイルで新築建築中で…
住まい人気の質問ランキング
納豆
ありがとうございます!仲介手数料はどのくらいでしたか?😳
ゆか
すみません…6年前のことなので不確かなのですが、なないろ賃貸は、家賃1ヶ月分とかだったような…
すごく高くはなかったです。
納豆
安いですね😳情報ありがとうございます✨