住まい 静岡県沼津市で、オススメな不動産屋さんありますか⁉️ 静岡県沼津市で、オススメな不動産屋さんありますか⁉️ 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 静岡県 沼津市 納豆 コメント ゆか 駅北の『なないろ賃貸』丁寧でよかったです! 店内も綺麗でしたよ! 狩野川沿いの『木村不動産』は昔からあって、物件もたくさんあったと思います! 4月11日 納豆 ありがとうございます!仲介手数料はどのくらいでしたか?😳 4月11日 ゆか すみません…6年前のことなので不確かなのですが、なないろ賃貸は、家賃1ヶ月分とかだったような… すごく高くはなかったです。 4月12日 納豆 安いですね😳情報ありがとうございます✨ 4月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
納豆
ありがとうございます!仲介手数料はどのくらいでしたか?😳
ゆか
すみません…6年前のことなので不確かなのですが、なないろ賃貸は、家賃1ヶ月分とかだったような…
すごく高くはなかったです。
納豆
安いですね😳情報ありがとうございます✨