はじめてのママリ🔰
うちは逆に起きません…笑
仲良しする時に高確率で起きてしまうようなら別のお部屋でするのがいいと思います😌

はじめてのママリ🔰
子供って敏感ですよね😂💦💦
それ以外のときは起きることないんですか?下の子の夜泣きに悩まされてる私としては、普段起きないだけでもすごいですが🥺

ママリ
むっちゃわかります。(笑)
特に上の子が敏感なのかすぐ起きるし、焦ります😂😂
ゆっくりできないねって旦那と言うてます😂😂(笑)
はじめてのママリ🔰
うちは逆に起きません…笑
仲良しする時に高確率で起きてしまうようなら別のお部屋でするのがいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
子供って敏感ですよね😂💦💦
それ以外のときは起きることないんですか?下の子の夜泣きに悩まされてる私としては、普段起きないだけでもすごいですが🥺
ママリ
むっちゃわかります。(笑)
特に上の子が敏感なのかすぐ起きるし、焦ります😂😂
ゆっくりできないねって旦那と言うてます😂😂(笑)
「仲良し」に関する質問
1番下の子の新生児の時の話しです。 産後2週目にママ友が新生児抱っこしたいとお家に来た時の話しです。退院した次の週。ほやほやの新生児。 LINE攻撃に負けて、お家OK出しちゃったんです。 OKした自分が1番悪いんです。 …
歳の差のあるきょうだいどうですか〜? うちはほぼ7歳差の姉と弟なんですが、めーっちゃ姉が溺愛で仲良しすぎます😘😘 髪引っ張られても 「ねぇ〜ちょっと〜やめてよ〜」みたいな感じでニヤニヤして甘々です😉
子供の人見知りと恥ずかしがりがひどいのではと心配しています。 同じようなお子さんがいる方いますか? いなくても、客観的にみてどう思いますか? 本当に悩んでます、、、。 長くなりますが見てくれたら嬉しいです。 3…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント