妊娠・出産 赤ちゃんがグリグリ動いてる痛みなのか前駆陣痛なのか陣痛なのかわかり… 赤ちゃんがグリグリ動いてる痛みなのか前駆陣痛なのか陣痛なのかわかりません😰😰 生理痛を体験したことがないためなにも参考になりません… でも下腹部に明らかに圧がかかり痛みが出ます これなんですか?🥲 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 前駆陣痛 赤ちゃん 体 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じぐらいの時に全く同じ感じでした! ホントに何なのか分からなかったです😅 赤ちゃんが出る準備してるのかもしれないですね😇 4月9日 はじめてのママリ🔰 痛みの種類がわからない上に今周りに頼れる人がいなくて不安で仕方ないです…笑 そう言うことなんですかね…🥲 ご出産おめでとうございます🎉 4月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛みの種類がわからない上に今周りに頼れる人がいなくて不安で仕方ないです…笑
そう言うことなんですかね…🥲
ご出産おめでとうございます🎉