子育て・グッズ 幼稚園の入園式子供の服のこと忘れてました…3歳児は園児服がないのでますがジャケットとかきたほうがいいのでしょうか? 幼稚園の入園式子供の服のこと忘れてました… 3歳児は園児服がないのでますがジャケットとか きたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 1 入園式 3歳児 幼稚園 園児 服 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 7歳) コメント めーちん 先週入園式でした! 1歳の息子のクラスは制服なくて、フォーマルみたいな格好させましたよ😊みんなそんな感じでした✨ 4月9日 はじめてのママリ🔰 田舎なのですが着せても浮かないでしょうか…?😣 4月9日 めーちん うちも田舎ですが浮かなかったです🤣 4月9日 はじめてのママリ🔰 月曜日入園式で、自分自身のふく ばかり悩んでいてすっかり忘れて いました。 明日急いで見にいってきます… 西松屋とかにもあるのですかね?😅 4月9日 めーちん 西松屋で買いましたよ😊✨ この前買ったからまだあると思います! 4月9日 はじめてのママリ🔰 まだ残ってるといいのですが、 明日急ぎで探してきます😭 4月9日 めーちん こんな服です! 4月9日 はじめてのママリ🔰 写真までありがとうございます🥰 参考にさせてもらいます!! 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
田舎なのですが着せても浮かないでしょうか…?😣
めーちん
うちも田舎ですが浮かなかったです🤣
はじめてのママリ🔰
月曜日入園式で、自分自身のふく
ばかり悩んでいてすっかり忘れて
いました。 明日急いで見にいってきます…
西松屋とかにもあるのですかね?😅
めーちん
西松屋で買いましたよ😊✨
この前買ったからまだあると思います!
はじめてのママリ🔰
まだ残ってるといいのですが、
明日急ぎで探してきます😭
めーちん
こんな服です!
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます🥰
参考にさせてもらいます!!