コメント

退会ユーザー
うちは5歳の娘ですが、とても楽になって買い物で大変だと感じることはなくなりましたよ😊

はじめてのママリ🔰
5歳の息子がいます。
カートを押すとか、魚をトングで袋に入れるとか、レジの機械にお金を入れるとか、とにかく自分がやりたい!ばかりで疲れます💦
他のお客さんの迷惑にならないか気を張ってないといけないので。
あと、余計なもの買いたがったり勝手にカゴに入れてたり…極力一緒に行きたくないです😂
-
さくら
コメントありがとうございます😊
同じです😭😭レジにならんでてもレジのとこに置いてあるもの大人用のガムとか、、触ったらいる!って入れたり、カートおすっていうし人にぶつかったりしてもいけないからって本当周りの方に気を使いまくるのでかなり疲れるんです😭周りの同じくらいの子は大人しくついてきてたりしてて😭🤣🤣うちの子だけか?!と不安になってました🙇♀️😭- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
レジ横のお菓子とか電池とか危険ですよね😂
全く同じで私も安心しました😂- 4月10日
-
さくら
分かります😭電池危険すぎます笑✨
うちは男の子一人っ子なのでみんな、どうなのか分からなかったのですが安心しました🙇♀️
買い物一緒に行きたくないですよね💦これからも極力おいてきます笑- 4月10日
さくら
コメントありがとうございます😊
やはりそうですよね。
羨ましいです😢