お金・保険 ソニー生命の引き落とし口座をゆうちょ銀行に変更した際、手続き完了後の支払い反映について、27日から末日に変更した今月の支払いについて不安です。 ソニー生命の引き落とし口座を地方銀行から ゆうちょ銀行に変えたくて、変更届を昨日提出しました。 多分会社に到着するのは今日か月曜日だと思います。 そこから手続きに入ると思うのですが、 今月の支払いから反映されるんでしょうか? 毎月27日から次は末日に変更しました。 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 会社 銀行 ちー(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント 優龍 可能性としては 今月になると思います。 私も 変更したことあります。 去年の11月くらいだったかな。 変更完了したら ハガキかなんかが 届いたと思います。 4月9日 ちー ハガキきましたか?? 4月9日 優龍 確か来ましたよ。 一応、 前の口座と次の口座に お金を入れておきましたが すんなり、変更された と思います 4月9日 ちー そうなんですね😁 変更届出してからどのくらいで完了のハガキきましたか?😅 4月9日 優龍 次の引き落としまでには 届きました。 4月9日 ちー そうなんですね! ありがとうございます😁 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
ハガキきましたか??
優龍
確か来ましたよ。
一応、
前の口座と次の口座に
お金を入れておきましたが
すんなり、変更された
と思います
ちー
そうなんですね😁
変更届出してからどのくらいで完了のハガキきましたか?😅