※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maico015
お出かけ

明日から1泊の旅行に行きます。台風きてますが、、(笑)そこで、コレ持…

こんばんは!
明日から1泊の旅行に行きます。
台風きてますが、、(笑)
そこで、コレ持っていくと便利だった!
とか、
コレが無くて困ったので、持っていくといいよ!などアドバイスありましたら教えて頂きたいです!
普通のお出かけ用品は用意したのですが、初めての旅行なので心配です。。
最悪、出先で買えばいいかなと思っていますが、前もって持っていけるものは持って行きたいので、、よろしくお願いします!!

コメント

みィィ-仔

着替えやオムツは多めにもっていくといいと思います(๑•̀ •́)✧
後はお気に入りのおもちゃなど(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
もう1歳すぎてるのでうちとは違いますよね󾭛参考にならなくてゴメンナサイ󾭛
車での移動でしたら車内カーテンは必需品でした(๑•̀ •́)✧

• maico015

maico015

コメントありがとうございます!
    着替えオムツのおかげでバッグ1つパンパンになりました!(笑)
    車内カーテン!!
    実家にあるので取ってから行きます!ありがとうございます!

• 8月29日
  • みィィ-仔

みィィ-仔

車内カーテン簡易な吸盤のものですがダイソーや100均にもありますよ( *Ü* )۶✩⋆*. ゚
    旅行楽しんでくださいね♡

• 8月29日
  • maico015

maico015

100均ですか!!
    今はなんでもあるんですねー!
    わざわざ実家に寄らなくても済みます!
    素敵な情報ありがとうございます♡
    台風なんとか止まってほしいなぁ、、

• 8月29日
  • みィィ-仔

みィィ-仔

台風明日ですもんねー󾭛
    それろー๛ก(ー̀ωー́ก)
    って早く寝なきゃ旅行に差し支えちゃいますよ(๑•̀ •́)✧
    台風どっかいくように念じておきます๛ก(ー̀ωー́ก)

• 8月29日
ゴキジェット

足腰かなりやられるので塗るやつか、普通に湿布か。とりあえず痛みに効くやつとかも大事ですー!

意外と歯形目を外泊時眠れない時に使いましたよ!

• maico015

maico015

コメントありがとうございます!
    ただでさえ普段から足裏シート貼って寝るほどなので、それは必需品ですねありがとうございます!
    恥ずかしながら普段からおしゃぶりっ子なので、それで代用します!

• 8月29日