子育て・グッズ 子供のパジャマの上に着るガウンって必要でしょうか?写真のガウンがかわ… 子供のパジャマの上に着るガウンって必要でしょうか? 写真のガウンがかわいくて欲しいのですが、実際使わなさそう…とも思っています。 今11ヶ月の男の子なので、これを着る冬には1歳3ヶ月くらいになってます。 意見お聞かせください! 最終更新:2016年8月28日 お気に入り パジャマ 男の子 写真 1歳3ヶ月 むさたんママ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 普通にスリーパーでいいと思いますよ。 ガウンじゃはだけちゃいますし。 8月28日 むさたんママ そうですよね。 スリーパーははだけなくて便利ですよね! 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むさたんママ
そうですよね。
スリーパーははだけなくて便利ですよね!