ショコラ
うちの会社は3年取得でき、その間に第二子妊娠した場合は、5年まで延長できるシステムです。
既に、上のお子さんは一歳4ヶ月ですが、2年以内に第二子の産前休暇がスタートすれば、そのまま取得できると思いますが、どうでしょうか?

すみっコでくらしたい
1度は復帰しないといけないところとかありますよね。
手当に関しては育休前に何年働いていたかで変わると思いますが…。

はじめてのママリ🔰
2年しか育休取れない会社だと産休入るまでに期間がある場合はいったん復帰になると思います。
ショコラ
うちの会社は3年取得でき、その間に第二子妊娠した場合は、5年まで延長できるシステムです。
既に、上のお子さんは一歳4ヶ月ですが、2年以内に第二子の産前休暇がスタートすれば、そのまま取得できると思いますが、どうでしょうか?
すみっコでくらしたい
1度は復帰しないといけないところとかありますよね。
手当に関しては育休前に何年働いていたかで変わると思いますが…。
はじめてのママリ🔰
2年しか育休取れない会社だと産休入るまでに期間がある場合はいったん復帰になると思います。
「その他の疑問」に関する質問
子供のヘアカットでQBハウス行ってる方いますか? 自分で切るのもめんどくさいし そろそろ息子も座ってられるようになったので QBハウス行けるかなーと思っているのですが どこのQBハウスも少なからず 下手くそな人がい…
※下ネタです お時間ある方お願いします。 めちゃくちゃしょうもないです(笑) 今生理6日目、お手洗いに行き拭き取る際に少し残っている血がでる程度です。 主人からSEXのアポをとられてしまって😅(笑) 明日の夜にしたいと…
新車を購入したのですが、ドラレコをどれにするか迷ってます🥲 ・360度、駐車監視あり、前後カメラで探してます 有識者の方や、これ使ってていいよ等あれば教えてもらいたいです!
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント