コメント

なほみ
千葉県木更津市の三日月龍宮城が屋内プールも屋外プールも、オムツ可なプールです🎵
大浴場もあり、赤ちゃん用のバスチェアーも置いてあります✨
ただ、温泉の質で、すべりやすい、女性の大浴場三階から、プールの一階まで階段、なと、大変なところもあります(ToT)
なほみ
千葉県木更津市の三日月龍宮城が屋内プールも屋外プールも、オムツ可なプールです🎵
大浴場もあり、赤ちゃん用のバスチェアーも置いてあります✨
ただ、温泉の質で、すべりやすい、女性の大浴場三階から、プールの一階まで階段、なと、大変なところもあります(ToT)
「プール」に関する質問
ただの理想の話です😂 私は虫が本当に無理なので、もし家を買うなら絶対マンションがいいと思っていました。 ですが、最近庭付き一軒家もかなり魅力的に見えます。 庭があればワンちゃんを好きに遊ばせてあげられるし、…
プールバッグのことで相談です🥺 まだ早いですがプールバッグの話を 先日ママ友と話してて 幼稚園の頃のやつ持たせるか 新しく買うかすごく迷ってます。 幼稚園の時のやつどんな柄だっけ…と思い 幼稚園の頃のプールバッグ…
新一年生の子がいます。 通学班が同じで子供と同い年(クラスも一緒)のママといつも朝一緒に途中まで行って お迎えも途中から一緒に帰ってくるんですが まだ1ヶ月経っていませんが気が合い色々なお話をするようになってき…
お出かけ人気の質問ランキング
Rii
サイト見てみたんですが、子どもの遊び場まであるんですね!
旅館にいるだけで1日過ごせそうです(*`ノω´*)
プールだけでは勿体ないので、旅行も兼ねて1泊くらいしようかなーと思います♪
ありがとうございます(*'ω' *)