コメント
ままり
1人目も2人目も認証施設で受けました!
値段は確かに高いですが、もし陽性が出た時の羊水検査が無料だったりサポートはしっかりしてると思います!
非認証だともし陽性が出てもその後は自分で病院探して詳しく検査してくださいとかで、本当に受けるだけって感じだと思います😣
ままり
1人目も2人目も認証施設で受けました!
値段は確かに高いですが、もし陽性が出た時の羊水検査が無料だったりサポートはしっかりしてると思います!
非認証だともし陽性が出てもその後は自分で病院探して詳しく検査してくださいとかで、本当に受けるだけって感じだと思います😣
「妊娠・出産」に関する質問
28週です。今からでもあまり体重増加しないようにできるでしょうか?😭😭 気づいたら妊娠前(BMI22)から+8kgです。 お菓子とかご飯とか本当に何も考えずに食べてたら、調子乗りすぎたと反省です💦 妊娠後期に体重増加するの…
先日4人目の性別がわかって四姉妹のママになる予定です👧🏻👧🏻👧🏻👶🏻💕 正直、嬉しすぎてずっと毎朝気持ちよく起きれています。 お腹も見るたびに愛おしくて…🩷 我が子ならどちらでも可愛いですが、やっぱり希望の性別が来ると…
4w5dです!年末年始にちょうど悪阻が来そうな感じですが、帰省するか悩んでいます😣 実家がJRで2時間の所で、田舎なので病院は近くにありません。 やはり救急の病院もいつでも行けるように家にいた方がいいでしょうか? 旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままリ。🔰
あとのことを考えると認証施設の方が良さそうですね、、ありがとうございます!