コメント

めろちゃん
私なんて+6キロですよーーーー🤣
これ以上増えたらやばいな、と思ってなんとか頑張ってキープしてます😂
夜ご飯だけ炭水化物抜いてます!
めろちゃん
私なんて+6キロですよーーーー🤣
これ以上増えたらやばいな、と思ってなんとか頑張ってキープしてます😂
夜ご飯だけ炭水化物抜いてます!
「経産婦」に関する質問
経産婦で妊娠11週です。ちょっと前からなんですけど、朝のトイレで水分が抜けるとお腹ぺったんこになり、そこからご飯を食べて夜にはめちゃくちゃお腹が出ます。 そしてお腹が膨らんだ夜は必ずムカムカします💦 1日でお腹…
3人目妊活中。 4w入って絶賛そわそわ中。稽留流産した時の流れにすごーく似ているので検査薬もやりたくない。どうしよう🥹って感じ。 経産婦なのに初期症状やつわりの出現が無かったり遅くて、だけど元気に出産できた方な…
当初から顕微レベルの男性不妊で次男を授かるまでに4回妊娠2回流産経験あり。 を大前提として基本レスなのに40手前にして自然妊娠したみたいで正直自分の鈍感さにドン引きしています。いつ性行為をしたかいつから生理が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
+6kgなんですね!
先生から何か言われますか?
毎回検診で増えすぎですって言われてかなりストレスです😔💦
私も夜野菜にしてます!それでも増えちゃいます😭💦
めろちゃん
今のところ何も言われてませんが、油断したらドンと来そうで怯えてます😱
あとは完食やめる、運動するとかぐらいですかね😭?
ご飯を食べないのはやめた方が良いので、少しでも動いた方が良いのかなーとか思います😭
ママリ
言われないのいいですね😭✨
羨ましい😭
やっぱり運動ですよね...
子供と散歩したり公園で遊んだりしないとですね!
ただ体重くて大変だ😩💦