妊娠・出産 排卵日からの計算で7週1日くらいで初診は遅いですか? 排卵日からの計算で7週1日くらいで初診は遅いですか? 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 排卵日 妊娠7週目 🌷(1歳6ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント ako.ako 私、初診7w2dでしたよ!! 一発で心拍確認と母子手帳もらうところまでこぎつけたので楽でした😂(笑) 4月9日 ako.ako それです!お金一回で済むのはでかいです🤣 やっぱり、補助券なしで何度も受診すると金額が…(笑) 4月9日 🌷 それが一番いいですよね! お金も1回で済むし✨ 4月9日 🌷 そうですよね笑 妊婦は色んな検査もあるからお金かかるし… 7週まで待てるかどうかってとこですね😂 4月9日 はじめてのママリ🔰 心拍まで確認出来そうですね☺️💓 4月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ako.ako
それです!お金一回で済むのはでかいです🤣
やっぱり、補助券なしで何度も受診すると金額が…(笑)
🌷
それが一番いいですよね!
お金も1回で済むし✨
🌷
そうですよね笑
妊婦は色んな検査もあるからお金かかるし…
7週まで待てるかどうかってとこですね😂