コメント

まっち
全然大丈夫だと思いますよ😊✨
いつもそうしてました!!
まっち
全然大丈夫だと思いますよ😊✨
いつもそうしてました!!
「冷凍」に関する質問
ダイエットしてるわけではないですが、体重がどんどん減っていきます…。前までは痩せたい!と思っていましたがいよいよこれ以上痩せないでと思っています。 現在163/46.5〜47kgです。 ご飯の量が単純に少ないですか?😭 …
今だに離乳食トータル大さじ1〜2食べない😂 手作りしても食べないから勿体無いし 冷凍やベビーフード半分使って冷凍してる💦 1人目も食べなかったけど 2人目の方が食べない。 1人目手作りしてたのに 2人目ベビーフードに…
長期単身赴任中の主人が、来週から1ヶ月程帰ってきます🫠 今は私はもう仕事復帰してるし(パートです)、パート終わってバタバタと息子を保育園に迎えに行って帰ってお風呂入って夕食の準備して食べさせて…と 仕事の日は絶…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆうくんママ🔰
回答ありがとうございます!毎日その日暮らしで…じゃないとしんどいし同じものばっかりストックされちゃいますもんね!来週から2回食なので明日から大量にストックしようと思っていたので聞けてよかったです(^^)ありがとうございます!
まっち
6ヶ月だと食べられる物も限られてるし、細かく潰したりと作るのも大変ですよね💦ストック作り大変ですが、お互い頑張りましょう😊✨