妊娠・出産 いつもキッチリ生理来てたのに来ないから期待しちゃうよー。トイレが近… いつもキッチリ生理来てたのに来ないから期待しちゃうよー。 トイレが近くならない〜笑 こわい。こわいい妊娠菌くださぁい、 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 生理 妊娠菌 トイレ まりお(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もきっちり来るタイプで4日遅れて検査したら反応出ました! おすそ分けします✨ 4月9日 まりお ありがとうございます!とりあえず1週間後にもやってみるのですがこれって蒸発線ですかね、、 ほんとにうっすらですが肉眼だと見れるんです💧 4月9日 退会ユーザー まだ出てなさそうですね😟 排卵が遅れていればいいですね! 4月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりお
ありがとうございます!とりあえず1週間後にもやってみるのですがこれって蒸発線ですかね、、
ほんとにうっすらですが肉眼だと見れるんです💧
退会ユーザー
まだ出てなさそうですね😟
排卵が遅れていればいいですね!